Kaffeebohnen - vom Strauch bis zur Rösterei
Der Weg des Kaffees
Lesen Sie wie der Kaffee seinen Weg vom Anbauland bis zu Ihnen in die Tasse nimmt. Wollen Sie einen echten italienischen verifizierten Espresso trinken? Schauen sie sich unsere Espresso Italiano Sektion an.
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Kaffee Anbau
Klima - Ernte - Verarbeitung
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Rohkaffee Transport und Lager
Wie reisen die Bohnen?
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Kaffee Cupping
Schlürfen, schlürfen, schlürfen
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Fairtrade und Bio Kaffee
Fair - Fairtrade - Direct Fairtrade
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Kaffee entkoffeinieren
Entzaubert man Kaffee, wenn man das Koffein entzieht?
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Das International Institute of Coffee Tasters (IIAC)
Die IIAC bietet eine Vielzahl von Kursen und Zertifizierungen für Kaffee-Liebhaber und Fachleute.
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Espresso Italiano
Gibt es allgemein gültige Maßstäbe für einen ausgezeichneten Espresso?
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UTZ-zertifizierten Kaffee
Die UTZ-Zertifizierung ist ein Programm und ein Gütesiegel für nachhaltige Landwirtschaft.
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Rainforest Alliance - Der Frosch in den Diensten der Erde
Gemeinnützige Organisation, die sich der Förderung von nachhaltiger Landwirtschaft und dem Schutz der Biodiversität widmet.