Probierset Espresso Italiano Duo 80/20
Zwei Espresso Italiano zertifizierte Espressokaffees
La Genovese Oro & Di Giampaolo Caffè Maestrale
Das Beste aus der Kaffeewelt
14,75 €*
% 16,40 €* (10.06% gespart)1-3 Tage Artikel-Nr.: 10959
Produktinformationen "Probierset Espresso Italiano Duo 80/20"
Probierset Espresso Italiano Duo
2 x 250g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie in diesem Set zwei unserer feinsten Espressokaffees, die für Ihren hervorragenden Geschmack und beste Qualität bereits von dem Istituto Espresso Italiano zertifiziert wurden.
Einen erstklassigen 80/20 Blend aus Ancona - und eine klassische, schokoladige 80/20 Mischung von der ligurischen Riviera.
Von diesen Espresso-Kaffees werden auch Sie begeistert sein!
Caffè La Genovese Oro Espresso Italiano zertifiziert
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Ein klassisch italienischer Espressokaffee aus dem malerischen Albenga an der ligurischen Küste. Mit dem ersten Schluck dieses Kaffees wird man gleich in das kleine Städtchen direkt am Mittelmeer versetzt - türkises Wasser und eine leichte Meeresbrise, die den Duft des frisch gerösteten La Genovese Kaffees durch die Straßen trägt.
Die Bohnen des La Genovese Oro werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ein körperreicher und besonders säurearmer Espresso mit einer feinen, fast sahnigen Crema entsteht. Aus der Tasse lässt er einen Duft von Schokolade verströmen und zeigt sich am Gaumen mit feinen Nuancen von frisch gebackenem Brot und Haselnuss.
Der La Genovese Oro gelingt sowohl im Siebträger als auch im Vollautomaten und hat einen geringen Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%. So kann er auch ideal Abends genossen werden.
Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig!
Dieser Kaffee wurde 2016 mit der Goldmedaille des IIAC für herausragenden Geschmack und Qualität prämiert und ist darüber hinaus vom INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert.
Di Giampaolo Caffè Maestrale Espresso Italiano zertifiziert
Mischungsverhältnis: 80% Arabica/ 20% Robusta.
Für den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Denn nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Schon beim ersten Schluck begrüßt dieser Espresso den Gaumen mit kräftiger, dunkler Schokolade. Flankierend kommen fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten als kleiner Geschmacksverstärker zum Einsatz. Aber auch leicht pfeffirige Noten charakterisieren diesen Espresso.
Die sensorische Analyse zeigt eine außergewöhnliche Frische, die durch die leichte Fruchtnote gegeben ist. Durch die mittelkräftige Trommelröstung und den enthaltenen ugandischen Robustabohnen-Anteil erhält der Maestrale eine schöne Crema. Am besten genießt man ihn pur als Espresso oder mit heißem Milchschaum als Cappuccino.
Art / Beschaffenheit: | Ganze Bohne |
---|---|
Gerät: | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Koffeingehalt: | Mittlerer Koffeingehalt |
Mischungsverhältnis: | 80% Arabica / 20% Robusta |
Packungsgröße: | 500g |
Region: | Nord-Italien |
Röstgrad: | Mittel |
Stärke: | Ausbalanciert |
Säurearm: | Ja |
Zertifizierung: | Espresso Italiano |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany