1000g Espresso Kaffee, ganze Bohne
80% Arabicabohnen
mehrfach preisgekrönter Espresso
22,90 €*
8-11 Tage
Verlängerte Lieferzeit
Bitte beachten Sie, dass Sie beim Kauf dieses Artikels mit einer längeren Lieferzeit für Ihre komplette Bestellung rechnen müssen. Wir können andere Artikel Ihrer Bestellung, die auf Lager sind, nicht vorab liefern.
Artikel-Nr.:
10740
Produktinformationen "Golden Brasil Black Espresso"
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Der Golden Black ist eine einzigartige Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbaugegenden. Familiengeführte Plantagen aus Brasilien und Mittelamerika liefern hochwertige und natürliche Arabicabohnen. Der Anteil Robustas stammt aus Indien und Uganda.
Die Röstmeister von Golden Brasil wollten einen echten italienischen Espresso kreieren, der nicht nur klassisch intensiv ist, sondern auch unverwechselbar vollmundig und ein breites Spektrum an Aromen bietet. Nach vielen Versuchen haben sie genau das erreicht.
Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda
Was macht diesen Espresso so besonders?
Neben dem klassisch kräftigen Geschmack zeichnet dieser Blend sich durch seine enorme Geschmacksvielfalt aus. Der Golden Black überzeugt gleich mit vier markanten Geschmacksrichtungen. Fruchtige und blumige Noten sind ebenso zu erspüren, wie dunkle Schokolade und Bittermandel.
Ein Schluck und Sie erleben eine wahre Geschmacksexplosion. Die Bohnen werden selbstverständlich separat und traditionell in einem Trommelröster auf mittlerer Stufe veredelt. Der Koffeingehalt befindet sich im Vergleich zu anderen Espressi in der unteren Hälfte. Somit können Sie den Golden Black ohne Probleme zu jeder Tageszeit genießen.
Um diese herausragende Qualität dieses Espressos zu unterstreichen, wurde der Golden Black gleich vier Mal mit der Goldmedaille bei den internationalen Coffee Tasting Meisterschaften ausgezeichnet. 2017 gewann er die asiatische Ausgabe und 2020 sowie 2021 und 2022 die italienische Auszeichnung.
Dosierung: | 7 g pro Espresso |
Tamper Druck: | 20kg |
Wasserdruck: | 9 bar |
Füllmenge: | 25-30ml |
Extraktionsdauer: | 25-30 Sekunden |
Wassertemperatur: | 92-96 Grad Celsius |
Ideale Genusstemperatur: | 67 Grad Celsius |
Aroma: | fruchtig, schokoladig |
---|---|
Art / Beschaffenheit: | Ganze Bohne |
Gerät: | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Koffeingehalt: | Wenig Koffein |
Mischungsverhältnis: | 80% Arabica / 20% Robusta |
Packungsgröße: | 1kg |
Region: | Mittel-Italien |
Röstgrad: | Mittel |
Stärke: | Intensiv |
Säurearm: | Ja |
Zertifizierung: | Gold Medal |
Angebotsartikel
Inhalt: 0.5 kg (22,40 € / 1 kg)
Dacatè Srl, Via San Giorgio 1, 00040 Ardea (RM), Italy