Caffè Trucillo Gran Bar Espresso
1000g Premium Espressobohnen
Der Delikate aus der "Professional Linie"
unverbesserliches Zusammenspiel von Arabica und Robusta
Anzahl | Stückpreis | |
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Bis 2 |
28,50 €*
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(28,50 € / 1 kg) |
Bis 5 |
27,90 €*
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(27,90 € / 1 kg) |
Bis 11 |
27,50 €*
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(27,50 € / 1 kg) |
Ab 12 |
26,50 €*
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(26,50 € / 1 kg) |
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10699
Produktinformationen "Caffè Trucillo Gran Bar Espresso"
Caffè Trucillo Gran Bar
1000g ganze Premium Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arbicabohnen/ 20% Robustabohnen
Trucillos Professional Linie: Der Delikate
Trucillo Caffè hat seine hohe Expertise in der Röstkunst und Leidenschaft für Kaffee mit diesem Exemplar auf ein ganz neues Level gehoben. Mit der Einführung ihrer Professional Linie verbesserte Trucillo seine hochklassigen Bar-Blends noch einmal. Diese gehen qualitativ weit über das hinaus, was selbst in Italien als hoher Standard gilt. Um eine absolut perfekte und makellose Verarbeitung und Röstung zu garantieren, kümmert sich Matteo Trucillo persönlich um den Prozess. Dem Sohn des Gründers liegen diese Sorten besonders am Herzen.
Die Rohbohnen für diese Mischung stammen aus Mittel- & Südamerika und Asien. Aus jeder Charge werden die besten Bohnen auserlesen, sortenrein veredelt und abschließend zu diesem exquisiten Blend vereint. Die Röstung erfolgt schonend und langsam in einem Trommelröster. Die sortenreine Röstung ist so wichtig, da jede Bohnenvarietät ihre eigenen Eigenschaften und Ansprüche hat. Mit separater Röstung wird verhindert, das große Rohkaffee-Bohnen noch nicht durchgeröstet und kleine, feine Perlbohnen schon verbrannt sind. Diese Mühe macht man sich im Hause Trucillo aber gerne. Immerhin sollen die Kunden kein Produkt bekommen, was nur "Gut" ist, sondern ausgezeichnet. 2020 feierte die Rösterei ihr 70-jähriges Bestehen. Die langjährige Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Rohkaffeehändlern gewährleistet eine durchgehend einwandfreie Qualität. Das ist für Caffè Trucillo stets die höchste Priorität.
Das Ergebnis dieser aufwendigen und leidenschaftlichen Arbeit spiegelt sich schlussendlich in der Tasse wieder. Der Gran Bar wird bestimmt durch seine perfektes Zusammenspiel von Arabica- und Robustabohnen. Volles, leicht fruchtiges Aroma durch die Arabicas und intensive Fülle durch die Robustas. Besser kann ein Espresso nicht harmonieren. Im Geschmack ergeben sich köstliche Noten von Honig, Schokolade und gerösteten Mandeln. Der Robusta Anteil sorgt für eine feinporige, haselnussbraune Crema, die sich ausgesprochen lange hält. Jeder Schluck schmeckt einfach himmlisch und das Beste ist - der wohlige Nachhall bleibt lange am Gaumen. Ein Genuss, wie er im Buche steht.
Wir von Espresso International sind stolz, dass Caffe Trucillo uns als exklusiven Anbieter der Professional Linie ausgewählt hat. Denn der Trucillo Gran Bar ist eigentlich nur der Gastronomie vorbehalten.
Dosierung: | 7-9 g pro Espresso |
Wasserdruck: | 9 bar |
Füllmenge: | 25-30ml |
Extraktionsdauer: | 25-30 Sekunden |
Wassertemperatur: | 92-96 Grad Celsius |
Ideale Genusstemperatur: | 67 Grad Celsius |
Aroma: | fruchtig, schokoladig |
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Art / Beschaffenheit: | Ganze Bohne |
Gerät: | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Koffeingehalt: | Wenig Koffein |
Mischungsverhältnis: | 80% Arabica / 20% Robusta |
Packungsgröße: | 1kg |
Region: | Süd-Italien |
Röstgrad: | Mittel |
Stärke: | Ausbalanciert |
Cesare Trucillo S.p.a., Via Capello Vecchio, 4, 84131 Salerno, Italy