Giancarlo Martella und seine Söhne rösten Kaffee mit Herz und Leidenschaft. Der Espresso Martella Maximum Class ist unser persönlicher Favorit. Die Familie Martella war seit Generationen immer als Barista und Röster für bedeutende italienische Cafés tätig. Die kleine Rösterei im Zentrum von Rom, von Giancarlo Martella röstet mit hohem Aufwand traditionell und handwerklich nur beste Rohware...und das Ergebnis sind Espressi, die zu absoluten TOP-Röstungen avancierten.
→ Martella Caffè - Ein Geheimtip unter Espresso Kennern
Giancarlo Martella und seine Söhne rösten Kaffee mit Herz und Leidenschaft. Der Espresso Martella Maximum Class ist unser persönlicher Favorit. Die Familie Martella war seit Generationen immer als Barista und Röster für bedeutende italienische Cafés tätig. Die kleine Rösterei im Zentrum von Rom, von Giancarlo Martella röstet mit hohem Aufwand traditionell und handwerklich nur beste Rohware...und das Ergebnis sind Espressi, die zu absoluten TOP-Röstungen avancierten.
→ Martella Caffè - Ein Geheimtip unter Espresso Kennern